jueves, 7 de noviembre de 2013

Gaston Sebastian Taylor Ninja de Grand Bourg


Gaston Sebastian Tailor
Alias:
el ninja de Grand Bourg
Titulo: Autodenominado Sensei
Dice enseñar: Nimpo / ninjutsu, vamos, ninja.
Su maestro fue: convenientemente muerto
Especialidad: inventor y aplaudidor  de truchos
Fortalezas: crear instituciones y darse el máximo grado.
Debilidades: que alguien lo conozca.
Historia del personaje:
- Cerca del 2012 salto a la fama de Internet creando confederaciones que lo auto validaban y recibiendo validaciones de otros tan serios como el.
- Profesor de Tae Kwon Do y de Muay Thai que le gusto la onda ninja. Al parecer algo aprendió en la Bujinkan y llego a ser tan groso que invento su propia escuela.
- Enseña tiro con armas de aire comprimido.
- Entre sus impresionantes grados figuran (de su pagina):
*CHIEF FOUNDER del "SCCPM" (?)
*SHODAI KUONJI KOKUTO NO KEN RYU : ESCUELA DEL ETERNO PUÑO DE LA CRUZ DEL SUR - 4° DAN NINJUTSU
*6° DAN METODO DE COMBATE INTEGRAL POLICIAL MILITAR (MCIP)
*3° DAN METODOS POLICIALES ( KIONGGIDO)
*3° DAN TAEKWONDO I.T.F
*6° DAN E.S.D.O.I  ESCUELA SUPERIOR DISCIPLINAS ORIENTALES INTERNACIONAL
*INSTRUCTOR NIVEL 12 SUPERIOR KRAV MAGA - SISTEMA ISRAELI LETHAL COMBAT
*REPRESENTANTE DE WORLD NINJUTSU RESEARCH TEAM PARA LA REPUBLICA ARGENTINA
*PADRINO DE SEI RYU COSTA RICA
*MIEMBRO DE LEGION KRAV MAGA MEXICO
*MIEMBRO DE SAMBO KLUB MONTENEGRO
*MIEMBRO DE KIME NO KATA COSTA RICA
*MIEMBRO ASESOR DAI SHIN TORA COSTA RICA
*MIEMBRO CLAN NIN DO KAI SHINOBI RYU COLOMBIA
*MIEMBRO MUSASHI SHIBATA KAI  JAPON
*MIEMBRO DE JIDAI ACADEMY  JAPON
*MIEMBRO DE RADICAL ARTS MARTIAL BROTHERHOOD ECUADOR
*MIEMBRO DE KOBUSHINKAN JUJUTSU ECUADOR
*MIEMBRO HALCONES , CHILE
*MIEMBRO HAND TO HAND CHILE
*MIEMBRO KEM TAI PA
*MIEMBRO DE S.E.R.C.S.U  ORGANIZACION INTERNACIONAL DE LOS SISTEMAS REALISTAS DE COMBATE Y SOBREVIVENCIA URBANA
*FUNDADOR DEL SISTEMA S.C.C.P.M SISTEMA DE COMBATE CIVIL POLICIAL MILITAR
*ACTUAL REPRESENTANTE DE WORLD NINJUTSU RESEARCH TEAM PARA LA REPUBLICA ARGENTINA

No hay comentarios:

Publicar un comentario